mardi 7 septembre 2010

Charlotte cassis, abricot et coco.

  • 150g de colis de cassis
  • 150g de colis d'abricot
  • 20cl + 20cl de crème liquide entière
  • 3 + 3 feuilles de gélatine
  • un paquet de biscuits à la cuillère
  • un sirop léger aromatisé à la noix de coco
  • de la noix de coco en poudre
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide incorporer dans les coulis chaud mais surtout pas bouillants. Laisser reposer. Préparer les biscuits en les trempant dans le sirop parsemer le coté sucré du biscuit de noix de coco en poudre. Placé dans le cercle à mousse. Couvrir le fond. Monter les crème en chantilly et y incorporer les coulis répartir la mousse abricot au fond rajouter des biscuits et de la noix de coco. Mettre la mousse cassis au dessus parsemer de noix de coco et réserver  au frais. Ce gâteau est meilleur fait la veille.

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